© PSV J. Morel

Dressage

 

Épreuves internationales :

FEI Dressage World CupTM Short Grand Prix presented by CREARA
 

Résultat 2021 : FEI Dressage World CupTM Short Grand Prix presented by CREARA


Isabell Werth & Weihegold Old - © PSV J. Morel - 2021

 

 

  • 1 - Isabell Werth (GER) & Weihegold Old
  • 2 - Frederic Wandres (GER) & Duke of Britain FRH
  • 3 - Nanna Skodborg Merrald (DAN) & Atterupgaards Orthilia
 
FEI Dressage World CupTM Grand Prix Freestyle presented by FFE - GENERALI

Résultat 2021 : FEI Dressage World CupTM Grand Prix Freestyle presented by FFE Generali


Isabell Werth & Weihegold Old - © PSV J. Morel - 2021

 

 

  • 1 - Isabell Werth (GER) & Weihegold Old
  • 2 - Nanna Skodborg Merrald (DAN) & Atterupgaards Orthilia
  • 3 - Frederic Wandres (GER) & Duke of Britain FRH
 

 


Equita Lyon 2018 - Isabell Werth & Emilio - © PSV J. Morel

Le circuit Coupe du monde FEI de dressage fait étape à Lyon pour deux épreuves au plus haut niveau. Sur une reprise imposée pour la première épreuve, les cavaliers enchaînent des mouvements exigeant la plus grande maîtrise technique, aux trois allures et tentent de s’approcher au plus près du mouvement parfait pour obtenir un maximum de points de la part des juges. Vous pourrez donc apprécier les plus beaux passages, piaffers, pirouettes, changements de pied au temps. De la technique, oui, mais pas que ! Dans le grand prix freestyle, la maîtrise parfaite des figures doit être empreinte d’émotions et l’expression doit être portée par la musique accompagnant le couple en piste. L’harmonie et la sensibilité artistique comptent autant que la précision des mouvements.

FEI Dressage World CupTM Short Grand Prix presented by CREARA Jeudi 28 Octobre de 8h30 à 11h, FEI Dressage World CupTM Grand Prix Freestyle presented by FFE Generali vendredi 29 Octobre de 16h à 18h40.

Palmarès du CDI-W

  • 2021 : Isabell Werth (GER) & Weihegold Old 
  • 2019 : Isabell Werth (GER) & Emilio
  • 2018 : Isabell Werth (GER) & Emilio
  • 2017 : Isabell Werth (GER) & Emilio
  • 2016 : Isabell Werth (GER) & Weihegold Old 

 

 

Épreuve Nationale :

EQUITA DRESSAGE by AULION SELLIER

 

 

Pour la 6ème année consécutive, Longines Equita Lyon, Concours Hippique International, accueille l'Equita Dressage.

Assistez à l'Equita Dressage, cette épreuve de type Pro 2 libre préparatoire est programmée le vendredi 29 octobre 2021, sur la carrière Equita Jump', permet aux cavaliers amateurs et pros de présenter leur reprise en musique au public lyonnais.

Vendredi 29 octobre - Carrière Equita Jump' - 08h00

Résultat 2021 : EQUITA DRESSAGE BY AULION SELLIER


Marine VALOT & BALTUS FLEURVILLE - © PSV J. Morel

 

  • 1 - Marine VALOT & BALTUS FLEURVILLE
  • 2 - Pauline GUILLEM & STOLZENBERG DE MALLERET
  • 3 - Lola DURAND & LARIMAR MANSOLEIN